TRABALHO DOCENTE, TECNOLOGIAS E EDUCAÇÃO / Teaching work, technologies and education (Trabalho & Educação, 2010)
Apresentam-se resultados concernentes à categoria Trabalho Docente que com outras seis compõe a pesquisa "Estado do Conhecimento sobre Formação de Profissionais da Educação (1997-2002)". Foram analisadas 742 teses-D e dissertações-M, entre elas 64D e 204M que configuram Trabalho Docente. O descritor Mudanças no trabalho docente mediante o uso de TIC revela que o trabalho do professor se revigora com as tecnologias da educação.