A Formação Continuada de Professores Universitários em Ambientes Virtuais de Aprendizagem: Evasão e Permanência (Trabalho & Educação, 2012)
Este trabalho investigou as causas da evasão e os fatores que contribuem para a permanência de participantes de cursos ofertados na modalidade de Educação a Distância (EAD) via internet, tendo como foco o Curso de "Tecnologia de Ensino a Distância Via Internet", oferecido pela Escola de Engenharia da Universidade Federal de Minas Gerais (EE I UFMG), que se constituiu em um curso de formação continuada de docentes universitários.