FORMAÇÃO PROFISSIONAL NA SOCIEDADE TECNOLOGICA (Trabalho & Educação, 2013)
Por meio de uma enquete, realizada com o emprego da Técnica do Grupo Nominal, elencamos representações de alunos e professores do ensino técnico com relação a competéncias para assegurar a empregabilidade na sociedade tecnológica, conceito que é explorado na perspectiva de suas interrelações com a formação profissional. A título de conclusão, estabelecemos alguns paralelos entre os dados obtidos e elementos do quadro teórico.