(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
Este estudo tem como objetivo analisar as relações intergovernamentais da federação brasileira e suas conseqüências para definir políticas de educação pública no Brasil e de modo especial no Estado do Pará nos anos de 1990. A pergunta que motivou este estudo é sobre como se instituem as relações intergovernamentais e qual sua influência na definição de políticas sociais.