(untitled) (Trabalho & Educação, 2011)
Este número da Revista Trabalho & Educação oferece aos leitores quatro artigos do fluxo contínuo e inaugura a seção Dossiê na Revista com o tema Trabalho e Cultura Escrita. A idéia de criar esse espaço, é claro, participa da tendência atual de reunir, num único exemplar, estudos de ponta num assunto específico. Mas os artigos publicados, não somente inauguram a prática de dossiês na revista. Eles ousam trilhar terrenos inexplorados nas fronteiras entre as experiências de trabalhadores - jovens e adultos - ao circularem em espaços laborais e outros espaços não escolares, que também formam, e suas experiências de educação escolar.