(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Caros(as) leitores(as), a Trabalho & Educação veio ao mundo em julho de 1996, exatamente um ano após o Núcleo de Estudos sobre Trabalho e Educação - NETE, da Faculdade de Educação da Universidade Federal de Minas Gerais, responsável pela sua criação, ter sido formado por professores e alunos de graduação e pós-graduação desta faculdade, motivados a fomentar os estudos e pesquisas interdisciplinares em torno desse eixo temático.