(untitled) (Trabalho & Educação, 2017)
Os trabalho publicados nesta edição da Trabalho & Educação são apresentados aqui no contexto do golpe em curso no país, procurando chamar a atenção para o que signica o trabalho de pesquisa sobre trabalho e educação nesses tempos de dilapidação do patrimônio público, de cassação de direitos dos trabalhadores, de completo obscurantismo fascista em todos os âmbitos da vida brasileira. Nosso colaborador francês, Marc Loriol, em Sofrimento e queixas de estresse no trabalho. Uma leitura pela fragilização dos ofícios e coletivos, “refere-se aos estudos sobre o sofrimento no trabalho e, nesse viés, [...] explora o estresse no contexto social, econômico e prossional.” Oportuno num país onde os direitos trabalhistas são cassados com o descaramento dos interesses do grande capital entranhado no governo do...