(untitled) (Texto Livre, 2011)
Toda vez que alguém começa a usar linux e outros aplicativos livres, começa uma divulgação boca a boca bastante eficaz. No entanto, somente nos meios onde o software livre é palavra de ordem tenho escutado que linux, hoje, também é usado por milhares de linuxers crianças, desde as mais pequenas até pré-adolescentes. Esse trabalho tem o intuito de abrir uma discussão sobre a dificuldade de usar linux, muito comum principalmente em instituições de ensino do governo nas quais o linux chega sem prévio consentimento e longe de ser consenso entre os professores.