Coleções, museus e memórias de uma arte em fluxo permanente (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2014)
O texto comenta as práticas artísticas on-line- web-arte -, des-tacando as especificidades da e-imagem e seus problemas depreservação e memória. Apresenta alguns exemplos de açõesna internet de museus como ferramenta de difusão e preser-vação dessa produção. Analisa o blog Territorialidade comobanco de dados, e sua atuação na conservação da memóriadesses trabalhos, destacando suas estruturas conceituais emetodologias organizacionais.