Arte-educação, afeto-sensibilidade: a pesquisa educacional se transformou em um objeto artístico (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2021)
Resenha do livro MESIAS-LEMA, JM. Educação artística sensível. Mapeamento contemporâneo para artistas. Barcelona: Grao, 2019.