(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2016)
Tomando como ponto de partida a reflexão da prática das performers Eleonora Fabião e Tania Alice, este estudo pretende caracterizar a noção de encontro. O objetivo é elaborar uma possível poética, a Performance do Encontro, transitando entre a experiência vivenciada e a teoria, construindo conhecimento no ato performativo.