Dossiê temático sobre trabalho: território de experiências, transformações e crises contemporâneas (Revista da UFMG, 2024)
A Revista da UFMG nos convida a refletir sobre as crises contemporâneas em suas muitas e diversas imbricações nas experiências do trabalho. Buscando alcançar uma abordagem epistêmica plural, mas com bastante engajamento em termos dos valores do bem comum, valores emancipatórios, pensamos em articular essa chamada organizando as problemáticas em quatro eixos analíticos.