A importância da pesquisa-ação no contexto de empreendimentos minerários (Revista da UFMG, 2021)
Critical review of the digital book Market and State Violence in the Context of the Minas-Rio Mining Enterprise, Conceição do Mato Dentro – MG, 2015 to 2017 by DIAS, André Luiz Freitas; OLIVEIRA, Lucas Furiati de (Org.). São Carlos: Scienza, 2018. 242 p.Nesta resenha sobre o livro Violências de Mercado e de Estado no Contexto do Empreendimento Minerário Minas-Rio, Conceição do Mato Dentro – MG, 2015 a 2017, analisou-se a importância e a relevância da adoção do método científico de pesquisa-ação para a produção de conhecimento científico no âmbito das ciências sociais aplicadas, especificamente no campo de atuação do Direito.