(untitled) (Revista da UFMG, 2020)
O painel Energia em movimento, realizado em 1984 para a sede da CEMIG em Belo Horizonte, se insere no contexto da arte abstrata informal, embora apresente alguns elementos figurativos recorrentes em sua obra, como os postes de luz e as cidades iluminadas.