(untitled) (Revista da UFMG, 2022)
Entrevista de Frederico Morais para Yacy Ara Froner e Stefania Paiva para o Festival Durante, – com a participação de Francesco Napoli e Marília Andrés Ribeiro – gravada em 02 de abril de 2021 e depois revista a transcrição em 26 de abril de 2021, na casa de Frederico Morais.