(untitled) (Revista da UFMG, 2022)
Dentre as provocações que motivaram a proposta do tema “Memórias do futuro”, para este número da Revista da UFMG, estão os trabalhos de quatro artistas/escritores: Randolpho Lamonier, Sara Não Tem Nome e a dupla formada por h.henras e Daniel Protzner. Eles foram convidados a apresentar as obras que compõem a narrativa visual da Revista, tratando de questões relacionadas ao passado/presente/futuro e suas interseções, em trabalhos que dialogam entre si. Randolpho Lamonier apresenta suas Profecias, Sara Não Tem Nome, Urgência das Ruas e Futuro Fóssil, e h.henras e Daniel Protzner, o poema Ultrapassado. [...]