(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2002)
Trata-se de um estudo sobre os resultados de um programa de ginástica laboral, desenvolvido com gestantes, em uma indústria frigorífica do Estado de Santa Catarina, a partir da ótica das usuárias. O estudo constatou que o programa melhorou o ambiente de trabalho, a qualidade de vida das funcionárias gestantes e, automaticamente, reverteu em benefícios para a própria empresa.