(untitled) (REME-Revista Mineira de Enfermagem, 2018)
RESUMEN Objetivo: comparar la evolución de la capacidad funcional entre ancianos que vivían solos, acompañados y con cambios en el arreglo domiciliar, ajustando para otras variables. Material y método: se trata de un estudio de cohorte de base poblacional realizado con ancianos comunitários. se realizó el análisis estadístico descriptivo y modelos mixtos (p