A informação e o campo das micro e pequenas indústrias da moda em Minas Gerais: a entrada no campo da indústria da moda (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Relata resultados de pesquisa sobre o processo de criação e legalização de micro e pequenas indústrias do vestuário em Minas Gerais e as práticas informacionais dos proprietários-estilistas-gerentes. Utiliza como referencial teórico a noção de campo social apresentada por Bourdieu e os trabalhos sobre informação de Dervin. Conclui que os atores pesquisados apresentam práticas informacionais diferenciadas, definidas a partir de suas experiências anteriores no campo da indústrias da moda.