Compact Disc Cataloging - CatCD: análise de um instrumento para conversão retrospectiva no Sistema de Bibliotecas da UNICAMP (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Apresenta o início do processo de conversão retrospectiva no Sistema de Bibliotecas da UNICAMP, utilizando a metodologia CatCD for Windows da Online Computer Library Center (OCLC), aplicando-se testes nas diversas etapas do processo de conversão. Compact Disc cataloging - CatCD: analysis of an instrument for retrospective conversion in the Sistema de Bibliotecas da UNICAMP.