Servidores da Escola de Biblioteconomia/ Escola de Ciência da Informação – 65 anos (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
Professores efetivos e substitutos 18/04/60 Abigail de Oliveira Carvalho * Adalmo A. Andrade01/07/91 Afrânio Carvalho Aguiar * Alberto Henrique Frade Laender28/03/93 Alcenir Soares dos Reis08/03/65 Álvaro Fraga Damasceno15/03/64 Ana Maria Athayde Polke...