O curso de Museologia da UFMG (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
O texto narra a trajetória do curso de graduação em Museologia da Universidade Federal de Minas Gerais, abordando os primeiros passos de sua implantação em seu contexto institucional e social, os fundamentos conceituais do curso, seus primeiros anos de funcionamento, a realização de trabalhos destacados no âmbito do ensino, pesquisa e extensão, e por fim os rumos de sua consolidação....