Mesa 1 - Controle bibliográfico e catalogação cooperativa: história, conceitos, políticas, procedimentos, metodologias - Parte 2 (Perspectivas em Ciência da Informação, 2010)
Para acessar o vídeo, referente à mesa 1 - parte 2, clique aqui