(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
A pesquisa sobre a preservação de documentos eletrônicos de caráter arquivístico, desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da ECI-UFMG, através de abordagem transdisciplinar, investigou o ambiente de arquivamento de informação digital em organizações públicas brasileiras de médio e grande portes para identificar aqueles fatores condicionantes de sua preservação. Este artigo apresenta visão geral da pesquisa, esquematiza os objetivos, metodologia, resume a análise conceitual e discute os principais resultados.