(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Reflexão a respeito da oportunidade de diálogo entre a ciência da informação e outras áreas do conhecimento na contemporaneidade. A ciência da informação, campo de conhecimento em formação cujas características de transição, revolucionárias ou não, sugerem a perspectiva complementar de encaminhar e responder questões que suscitam sua intervenção, compartilha objetos de estudo com outras disciplinas e emerge em condições potenciais favoráveis de promoção desse diálogo.