(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
A partir da Teoria da Classificação Facetada, busca resgatar um embasamento para a organização conceitual em sistemas de hipertexto. São apresentados os princípios dessa teoria e revistos trabalhos de autores da área da Ciência da Informação que descrevem seus estudos teóricos ou suas experiências.