(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Apresenta o cenário do mercado de trabalho em biblioteconomia na percepção dosempresários capixabas. Aponta a atual situação de empregabilidade do bibliotecário nesse mercado, sugerindo estratégias para promover maior integração do empresariado com a biblioteconomia e para viabilizar mudanças da imagem do bibliotecário junto ao segmento empresarial.