(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
Reflete sobre o conceito de Universidades Corporativas, suas ferramentas e metodologias para a busca do aprendizado contínuo. Analisa a importância da gestão da informação nessas universidades e as características dessa atividade. Sob esse ponto de vista, o artigo discute a Motorola University.