(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2009)
Estuda a leitura e a interação feminina com o jornal Estado de Minas. Procurou-se identificar os elementos necessários para inserir a mulher como leitora de jornais e como ela se reporta e interage com aqueles que “constroem” e divulgam a notícia. Analisa a linguagem dos jornais e conclui que a produção da informação se dá através de um discurso masculino. Analisa ainda como a mulher se insere neste contexto e sobre os possíveis impactos que a informação jornalística traz para o gênero feminino.