Editorial (Revista Geografias, 2006)
A diversidade do conhecimento geográfico continua sendo apresentada neste terceiro número da Revista Geografias. Potencialidades, limites e conflitos da dimensão espacial urbana são discutidos nos artigos A cidade e o urbano no mundo expandido da mercadoria e Entre as idéias e o contexto: uma discussão sobre a Política Municipal de Habitação na gestão da Frente BH Popular (1993-1996). O primeiro propõe-se a uma “reflexão crítica acerca das possibilidades e dos limites do uso do espaço urbano”, principalmente em relação à metrópole capitalista na contemporaneidade. (...)