Créditos (FuLiA/UFMG, 2023)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, v. 8, n. 1, jan.-abr., 2023. Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Prof.ª Sueli Maria CoelhoVice-Diretor: Prof. Georg Otte FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes da UFMG  EditoresElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães           Editores de seção Dossiê – Futebóis, carnavalizações, performances: sons da cultura popularLuiz Henrique de Toledo (UFSCar)Tiago de Oliveira Pinto (Univ. of Music Franz Liszt) Pareceristas ad hocAlberto Luiz dos SantosDaniel SeabraEdilson de OliveiraEnrico SpaggiariGiulia PiazziGustavo BandeiraJulio Cesar PalmieriLetícia MarcolanLuiz Henrique de ToledoLuiz Henrique OliveiraNicolás CabreraPedro Silva MarraRaphael Rajão RibeiroRoberta Pereira da Silva Coord. editorial, Editoração eletrônica, Editor de Seção, Preparação de originais e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães RevisãoOs Autores Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em redes sociais Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal)Pablo Lobato (Brasil/MG)Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Rosina Becker do Valle (Brasil/RJ)Jogo de futebol, 1969, óleo sobre tela, 60 x 73cm, coleção Maurício do Valle, Rio de Janeiro. In: Universo do futebol (1982), de Roberto DaMatta, p. 28.