(untitled) (FuLiA/UFMG, 2023)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, v. 8, n. 1, jan.-abr., 2023. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Vice-Diretor: Prof. Georg Otte FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes da UFMG Editores Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães Editores de seção Dossiê – Futebóis, carnavalizações, performances: sons da cultura popular Luiz Henrique de Toledo (UFSCar) Tiago de Oliveira Pinto (Univ. of Music Franz Liszt) Pareceristas ad hoc Alberto Luiz dos Santos Daniel Seabra Edilson de Oliveira Enrico Spaggiari Giulia Piazzi Gustavo Bandeira Julio Cesar Palmieri Letícia Marcolan Luiz Henrique de Toledo Luiz Henrique Oliveira Nicolás Cabrera Pedro Silva Marra Raphael Rajão Ribeiro Roberta Pereira da Silva Coord. editorial, Editoração eletrônica, Editor de Seção, Preparação de originais e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães Revisão Os Autores Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em redes sociais Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal) Pablo Lobato (Brasil/MG) Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Rosina Becker do Valle (Brasil/RJ) Jogo de futebol, 1969, óleo sobre tela, 60 x 73cm, coleção Maurício do Valle, Rio de Janeiro. In: Universo do futebol (1982), de Roberto DaMatta, p. 28.